domingo, 10 de janeiro de 2016

Crepioca de Frango Ligth

A panqueca de tapioca tornou-se uma boa opção para quem esta naquela "dieta", além de leve é uma receita super rápida.

Para esta receita bastam poucos ingredientes e... poucos minutos também!



Ingredientes

Para a massa:
Ovos: 2 unidades
Tapioca: 3 colheres de sopa

Recheio:
Frango Desfiado temperado com Cebola, Alho Orégano e Açafrão.

Molho:
4 Tomates bem maduros

Modo de preparo:

Misture os ovos com a tapioca;
Bata até que se torne uma massa homogênea;
Depois transfira para uma frigideira a quantidade de massa que você deseja para a primeira panqueca;
Se a frigideira for antiaderente, não precisa colocar nenhum tipo de óleo;
Deixe na frigideira até que a massa fique moreninha, e então vire para o outro lado;
Quando os dois lados estiverem moreninhos, sua panqueca está pronta!

Refogue os tomates, e reserve.

Depois disso, basta rechear com o frango desfiado, e colocar o molho de tomate por cima.Uma dica também é ralar um pouco de queijo branco e colocar por cima do molho.



Nenhum comentário:

Postar um comentário