O Abacaxi

O Abacaxi é rico em vitaminas A e B e principalmente vitamina C, além de ser diurética (combate o inchaço causado pelos líquidos retidos) ela possui apenas 152 calorias para cada porção de 100 gramas, o que é ótimo para quem quer perder aqueles quilinhos a mais. O abacaxi ajuda na digestão de alimentos pesados, atua ainda no combate de problemas como a prisão de ventre, reumatismo, artrite e ajuda na limpeza do sangue. O suco do abacaxi, que reúne praticamente todas estas propriedades, é bastante consumido por aqui, contudo poucas pessoas sabem que da fruta também é possível fazer um chá poderoso com diversos benefícios para a nossa saúde.
O Chá de Abacaxi

Ingredientes do chá de abacaxi
- ½ Litro de água
- ½ Abacaxi cortado em pedaços pequenos
- Cascas de ½ abacaxi cortadas em pedaços menores que os da fruta em si
- 1 Sachê de chá preto
Como fazer?
Primeiramente você precisará ferver as cascas numa quantidade de 1 litro de água por aproximadamente 10 minutos. Você tem duas opções: Pode descartar as cascas depois de cozidas, o que tornará o chá mais fraco, ou pode batê-las no liquidificador, o que, por sua vez, tornará o chá mais forte e nutritivo. Guarde o líquido e prepare o chá preto em 200 ml de água ferventes e espere esfriar até que ambas as misturas cheguem à temperatura ambiente, depois disso basta adicionar o pedaços de abacaxi e levar para gelar.
Bacana
ResponderExcluirObrigado por sua Participação ;)
ExcluirBacana
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